Dreamer

【轰出胜】强硬态度01(出久性转注意)

*又狗血又ooc

*出久性转,久妹避雷注意

*可以接受的话请↓




绿谷出久今天没来上课。

 

爆豪把脚翘起来,后背紧靠在椅背上,先向前晃一下身子,再凭借惯性重重向后撞去,一下又一下撞在后面绿谷的桌子上。桌椅碰撞的“哐哐”声在午休时分的教室里回荡着,不时引来濑吕等人无奈的目光,又被爆豪狠狠瞪了回去。

 

女生们似乎都因为担心绿谷回宿舍去了,切岛、上鸣和饭田又被叫去了相泽老师那里,濑吕则和葡萄在一起谈论着什么,其他人则各自分散在自己的座位上。爆豪皱着眉头环视了一圈班里,果不其然,没有发现轰焦冻的身影。

 

“嘁……”

 

爆豪差不多从小到大的视线里都有一个跌跌撞撞的小身影——绿谷出久,这个和他绑在一块儿长大的人。还没上幼稚园的时候光己就把带着绿谷出久的绿谷引子请来家里做客,用根本不会在爆豪家出现的温柔模样轻轻拉出了躲在印子身后、抱着欧尔麦特娃娃的绿谷出久。

 

“胜己,这是出久,要好好相处哦。”

 

就这样,爆豪小团体后面多了一个喊口号声音最小、脚步最慢的小出久。两人偶尔在爆豪家里一起玩的时候,因为果汁喝太多都有点想去卫生间。“那就一起去啊!”爆豪皱着眉头,不爽地看着紧拉自己衣服下摆、似乎拼命忍耐但是在原地一动不动的绿谷。

 

“可是,小胜,妈妈说了,男孩子不能和……”

 

“废久真没用,你是不会一个人上厕所吗?”爆豪连拉带拽地把绿谷拖到了卫生间门口,谁想绿谷不仅不进去,反而用一种爆豪基本不曾见过的强硬态度要爆豪不要等自己,过几分钟再到这边来。

 

“你怎么屁事儿那么多啊!”爆豪火了,抬脚踹了绿谷屁股一脚,一把拽下了绿谷的小短裤,“磨叽的要命!”

 

绿谷傻了,爆豪也傻在原地。然后绿谷出久开始放声大哭。

 

爆豪胜己才终于知道这个一直跟在自己身后、被自己视作全体最弱的无个性废物绿谷出久,居然是个女孩子,女孩子,女孩子。

 

而爆豪从来不是什么怜香惜玉之人。他不会因为对方是女孩子就手下留情,也不会因为对方是女孩子就改变自己的强弱观。他只会更愤怒、更恼火一个没有个性还不像一般女孩子一样可爱的混蛋废久,居然会一直不退缩不放弃地跟着他、和他有着相同的目标、甚至向他伸出怜悯的救助之手。

 

区区一个笨女人?

 

从此他更没有办法忍受绿谷出久的一切,他会使劲扯绿谷逐渐留长、弯弯卷卷的头发,会讨厌那对睫毛扑簌扑簌的绿眼睛带着眼泪倔强的盯着他,也会嘲讽在没有个性的同时,宅女绿谷连一个女孩子该有的可爱都不具备。刚刚被爆豪炸坏了笔记本的绿谷躲躲闪闪地去看爆豪被愤怒填满的脸,小小的身子缩在座位上不住的颤抖。

 

“小胜……太过分了……”

 

爆豪发狠地踢倒了桌子,“去给老子报女校,废·久。”

 

“我没有和你竞争的意思……”绿谷抹着眼泪哭得抽抽搭搭,墨绿的长发被泪水胡乱的糊在脸颊上,“但……但是……”

 

“我要去雄英,那是我的梦想啊。”

 

怒火在心底燃烧地更加狂妄,爆豪扯住绿谷的发尾,把长发揪作一团攥在手心里,爆炸的轻响接二连三的响起,绿谷闻到了毛发被烧焦的焦味,看着爆豪远去的背影把一股想嚎啕大哭的欲望生生压回了嗓子里。

 

也许就连爆豪本人都不会注意到,如果绿谷愿意向他屈服,甚至像学校里那些笨蛋女生看着他走过的身影尖叫他都不会反感。他只是单纯的想要去对绿谷施压、变本加厉地。他的残暴会让其他人靠都不敢靠近这个曾经连用个性防身都做不到的女孩儿,也不会把这个坚韧的过分的女孩儿送进她根本无法立足的英雄社会,当然他更不会承认也许绿谷总有一天会变得比他强大。

 

无论用什么方法,爆豪都会逼绿谷向他低头。

 

想到轰焦冻这个阴阳脸就算跟过去也进不了女生宿舍,爆豪不由得心情稍微好了一些,最后用力给了绿谷的桌子一击,坐回了原位。

 

>>>

 

八百万关上了房门,看着慌忙朝她迎来的轰焦冻,感觉有些好笑。看轰那副手足无措的样子,像极了守候在产房外正焦躁不安地等待着结果的准父亲。

 

“八百万,绿谷她……到底怎么了?”

 

“轰同学……”八百万苦笑着叹了口气,“绿谷同学并没什么大碍哦,虽然谢谢你的关心,但是这是女孩子的问题。”

 

“这样……痛经吗。”轰稍松了口气,用平静无波澜的脸理所当然的问出了让高中女生面红耳赤的问题,八百万只能默默感叹不愧是轰同学,真是见多识广。

 

“算了,既然如此,稍微进去看看她吧?”八百万转身回去,把房门拉开一条缝,朝房间内招了招手,“我把大家都叫出来,但是你只能待一下,毕竟是女生宿舍呢。”

 

如果世界上有谁的个性是强制痛经的话,绿谷可能会毫不犹豫的投降认输。轰推门进去时,绿谷正把自己包的像个粽子,捂着欧尔麦特的暖水袋蜷在床上瑟瑟发抖,小脸因疼痛煞白煞白。

 

头发被爆豪弄坏以后,同样也为了方便,绿谷把曾经过肩的中长发修成了比脖颈稍短一截的短发。没有继承妈妈引子顺滑的发质,绿谷的头发蓬松卷曲,晃动脑袋时来来回回跳舞的头发就像是她顶在头上的一团海藻,让轰总有种忍不住把手放在上面轻轻抚摸的冲动。

 

“绿谷,喝点水吗?”

 

“轰、轰君?!”刚刚还无精打采的绿谷听到轰的声音,神色慌张的朝门口看去,方才苍白的脸上登时被刷上一层绯红。她根本没想到轰会来探望她,也不想这幅模样被轰看到,更重要的是,轰现在极为自然地拿着水杯坐在她床沿上,而她裹在被子可是连内衣都没穿啊!

 

“不……虽然是夏天,但我不太喝的下凉水呢,谢谢轰君。”

 

“热的。”轰朝她递了递杯子,瞧得到杯口缓缓冒出的白色热气,“我刚刚用个性加热的。”

 

“谢谢轰君……”绿谷从棉被里伸出手接过杯子,和轰保持着安全距离,放到嘴边慢慢抿了一口,暖和的感觉瞬间流向了四肢,痛感似乎也不如刚才那般明显了。难道是因为轰君才不那么痛了……想到一半,绿谷慌忙摇了摇头。

 

“女英雄真辛苦啊,平时训练就很累了,还会痛经。”

 

“不不不痛经就只有这次而已所以没关系的!这也是为了成为英雄必备的考验啊!”虽然不知道轰为什么可以一本正经的说出痛经这种话来,但是像要为了安慰轰不要担心似的,绿谷举着杯子两手张开开,挺胸抬头努力挤出笑容做出活力满满的样子,棉被也随着她的动作从身后滑落下去。绿谷只顾着动着身体滔滔不绝的讲话,完全忘记了自己为什么要和轰保持安全距离。

 

“轰……轰君?”

 

轰双眼发直的盯着绿谷。绿谷的个子不高,身材因为锻炼而紧实,手臂和腰腹的线条良好,两条修长的腿叠放着露出来,特别是胸前……轰瞅着小背心下藏不住的波涛汹涌与若隐若现的两点凸起,感觉自己脸左半边烧的厉害,想物理冷静一下又怕涼着绿谷,巴不得把冷荞麦面敷在脸上平缓一下心中的躁动。

 

顺着轰的视线朝下,刚刚意识过来的绿谷迅速红着脸迅速护住自己的胸前,“啊啊啊啊不是的我不是我今天——”话只讲到一半,整个人都被无防备地拥入了宽厚温暖的胸怀中。轰左手隔着背心轻轻按在绿谷的小腹处,头蹭在绿谷的肩窝里,紧紧地拥着她。恰到好处的身高差让轰能把绿谷轻而易举地环住,也能给绿谷一个舒服的倚靠。轰使用个性带来的热量远比她抱着暖水袋时要舒服、自然的多,特别是轰的脸颊挨着她肩膀的位置,烫得几乎要烧起来。

 

“抱歉,稍微抱一下。”

 

“轰君……”舒适的暖意消除了痛经的不适,为绿谷重新带回了离家出走一上午的力量,她红着脸深吸一口气,喊出那句已经准备好的台词。

 

“Smash————!”

 

爆豪拎着暖壶正好撞见被绿谷一拳打出房门的轰,笑得像个体育祭得了第一的孩子。




Tbc.


评论(33)

热度(760)